当前位置: 首页 日本 BG:贴身保镖第二季

BG:贴身保镖第二季

评分:
6 还行

分类:日本 日本 2020

主演: 木村拓哉  斋藤工  菜菜绪  间宫祥太朗 

导演:常广丈太,七高刚 

本剧是一部刻画了没有手枪等武器的民间保镖活跃模样的作品,木村在上一部作品中饰演作为组织的一员守护客户的主人公岛崎章,而在此… 详情
排序 展开

联通专线一

出现播放不了,请多刷新几次播放

猜你喜欢

更多
  • 轮到你了

    简介:以“交换杀人”为主题,讲述一对新搬入东京高级公寓的夫妇,平淡幸福的生活被邻居们的“杀人游戏”打破,两人收到了写有“轮到你了”的恐吓信,并被卷入了连续杀人事件中。

    更新:2020/4/13 22:29:09

  • 残美/丧尸日剧

    简介:    “僵尸企划”第二弹作品就是斋藤飞鸟主演的日剧版,在舞台剧《僵尸》演出结束时宣布,该剧保留了新感觉悬疑剧的要素,讲述斋藤飞鸟饰演的主人公与伙伴们的友情和羁绊,是一部情感学园剧,参演演员等详细情况将在日后宣布。另外,“僵尸企划”还宣布了第三弹作品是手机游戏《乙女神乐~给僵尸的镇魂歌~》,关于游戏的后续报道也很引人瞩目      。

    更新:2020/5/3 9:14:19

  • Aloha品酒师

    简介:每天自由快乐地生活的啤酒品酒师吉泽响子(观月亚理莎饰),为孝敬母亲清美(浅田美代子饰),两人去了夏威夷。当清美在观光景点游玩的时候,响子决定采取不同的行动,品尝夏威夷当地的啤酒和食物。然而,她所到之处都遇到了一些“有情况”的人。

    更新:2020/5/3 11:45:25

  • 乌龙派出所

    简介:故事发生在位于葛饰区龟有公园前的派出所之中,两津勘吉(香取慎吾 饰)是负责此区域的一名警察。两津勘吉在行业内的口碑十分糟糕,这个对金钱有着超乎常人的执着的男人,拥有着超强的生命力和行动力,上班的时候插科打诨浑水摸鱼,下班后唯一的兴趣爱好便是打小钢珠。中川圭一(速水重道 饰)表面看来只是一名普通的巡查,其另一重身份系中川财阀社长,年纪轻轻却富可敌国。样貌英俊温文尔雅的中川是女警们心目中的白马王子,但

    更新:2020/5/3 18:33:22

  • 恋如雨止~口袋中的愿望

    简介:5月25日公開の映画「恋は雨上がりのように」に先駆けて、GYAO!独占でオリジナルドラマを配信!映画でもメインのシーンとなるファミレス「ガーデン」を舞台に、映画と並行する時間軸を描くことで、映画本編だけでは味わいきれない「恋雨」の隠されたエピソードと個性豊かな人々が楽しめる必見のドラマです。

    更新:2020/5/3 9:13:35

  • 花牌情缘真人版/花牌情缘:结

    简介:小泉德宏执导的剧情片,由广濑铃主演,野村周平,真剑佑共演,该片根据末次由纪的漫画《花牌情缘》改编,讲述升入高三的绫濑千早等花牌竞技选手克服重重困难,迎战高中阶段最后一次全国大赛的故事。瑞泽高中花牌部的绫濑千早(广濑铃饰)在全国大赛上与若宫诗畅进行的那场激烈对决结束之后两年,千早已是高中三年级学生,她和花牌部的伙伴们被个性十足的新成员搞得团团转,同时,他们还在为高中时代最后一次全国大赛做准备。另一方

    更新:2020/5/3 9:13:18

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传

© 2019 十六影视